|
31) Ddemon (29 Янв 2010 в 12:49) |
|
Galadwen Еdelhil (22 Сент 2009 в 17:11):
"Ты снимаешь белое платьеМое имя - стершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят, и я не отвечу. Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине. Мне хочется плакать от боли, Или забыться во сне. Кстати, где твои крылья Которые нравились мне?" Вячеслав Бутусов. |
|
|
32) adgjm (6 Фев 2010 в 00:05) |
|
Ddemon (29 Янв 2010 в 12:49):
Ddemon, идиотская песня! лутше послушай АЛИСУ!"Ты снимаешь белое платье Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине. Мне хочется плакать от боли, Или забыться во сне. Кстати, где твои крылья Которые нравились мне?" Вячеслав Бутусов. |
|
|
33) adgjm (6 Фев 2010 в 00:09) |
|
Ddemon (11 Авг 2009 в 23:32):
Ddemon, а я вобще слушаю ROK! и тебя не понимаюА я очень люблю Дождь Шевчука и Дыхание Бутусова, или Чистые Пруды Талькова! А Мусорный Ветер Крематория? А Звезда По Имени Солнце Цоя? Как сравнишь? не знаю я таких критериев любви. |
|
|
34) adgjm (6 Фев 2010 в 00:15) |
|
*pups* (8 Окт 2009 в 09:52):
J*pups*, ето кошмар я одна на всех вас настоящяя ROK GIRL!!!Мне раньше нравилась,какую то одну песню не могу выделить. |
|
|
35) Galadwen Еdelhil (6 Фев 2010 в 01:35) |
|
Offtop на правах автора темы (просьба не удалять): У каждого свои понятия о настоящем роке. И что поразительно рок-музыканты, в отличие от их фанатов, как правило, абсолютно лояльны к другим рок-музыкантам, несмотря на различия в стилях меж группами, в которых они играют. Заявляю это со всей ответственностью. * Данная тема не для около музыкального флейма и не для поливания грязью любимых песен других пользователей, а для того чтобы Вы писали о своих песенных пристрастиях. Хотите писать конкретно об ''Алисе''? Идите в тему ''Русский рок'' или же создайте тему ''Алиса''. P.S. Дальнейшие сообщения в ЭТОЙ теме типа: ''Я одн(а) тут слушаю правильную музыку, а Вы все слушаете г-но'' - будут нещадно ликвидироваться. |
|
|
36) mandragora (16 Июня 2010 в 11:39) |
|
люблю песню из к\ф Иван Васильевич..." "счачтье вдруг..")) |
|
|
37) Spam (27 Июня 2010 в 12:52) |
Мне нравится песни: "В Супермаркете", "Кореша", "Что нам делать в Греции".
_каста.gif (7.7KB)
Рейтинг: 0/0 | Скачано: 389 раз(а) |
|
|
38) НЕ КОНЬ В ШОКОЛАДЕ (27 Июня 2010 в 12:57) |
|
adgjm (6 Фев 2010 в 00:09):
То, что тебе перечислили и есть РОК!Ddemon, а я вобще слушаю ROK! и тебя не понимаю ![]() |
|
|
39) НЕ КОНЬ В ШОКОЛАДЕ (27 Июня 2010 в 13:03) |
|
adgjm (6 Фев 2010 в 00:15):
Взрослей скорей и слушай не те крики и вопли, которые издают современные молодежные "РОК"-группы а нормальные песни. Мне тоже нравится наутилус, кино, творчество Талькова. А Майкл Джексон? А как же знаменитая тема Роксет THE LOOK?..J*pups*, ето кошмар я одна на всех вас настоящяя ROK GIRL!!! |
|